Playoffs do VCT Americas - resumo do dia 2

Valorant
25 May
Andre Guaraldo

O segundo dia dos Playoffs do VCT Americas aconteceram no dia 25 de maio, com 2 equipes se aproximando das Grandes Finais, enquanto outras 2 terão que sobreviver no torneio já no Lower Bracket.

JOGO 1: LOUD VS FURIA

O time da Furia não conseguiu levar a melhor sobre seus compatriotas sul-americanos desta vez, já que a LOUD continuou mostrando porque é uma das melhores equipes do cenário mundial e venceu a série por 2 a 0 sem nenhuma dificuldade.

• Bind ficou como mapa decisivo;

A LOUD teve uma performance bastante dominante em ambos os mapas. Começando na Haven, eles terminaram o primeiro tempo com 9–3 depois de começar com um ataque estelar.

Mas desta vez a famosa maldição do 9 a 3 não aconteceu, pois eles perderam apenas mais uma rodada no segundo tempo e terminaram o primeiro mapa em 13 a 4 contra uma Fúria que sequer mostrou ao que veio.

A Ascent foi praticamente a mesma história. Embora a Furia tenha começado com 2 vitórias nas duas primeiras rodadas, a LOUD conseguiu uma sequência de 9 vitórias consecutivas em seu lado de ataque novamente, para encerrar o intervalo em 9–3.

E assim como da última vez, não havia maldição para assombrá-los. A Furia até conseguiu levar as duas primeiras rodadas novamente depois do intervalo, mas a LOUD terminou o mapa vencendo por 16–5.

JOGO 2: CLOUD9 VS EVIL GENIUSES

O time da Evil Geniuses continua a surpreender oponentes e analistas, já que conseguiram vencer a Cloud9 por 2 a 0 em sua partida com bastante autoridade.

• Ascent permanece como mapa decisivo

A EG teve um bom começo na Fracture. Eles conseguiram vencer o primeiro tempo por 8–4 em seu lado defensivo.

A Cloud9 ficou procurando por respostas e alternativas mas time azul conseguiu apenas mais 1 rodada no segundo tempo e a EG leva o primeiro mapa por 13-5.

Já na Bind a EG dominou a C9 de forma impressionante, e venceram o segundo time da liga com um placar de 13-2.

Permitindo apenas que Cloud9 levasse 2 rodadas em seu lado defensivo, a EG terminou o primeiro tempo em 10-2. Apenas mais 3 rodadas seguidas no segundo tempo foram necessárias para fechar o mapa e a série.

LOUD e Evil Geniuses se enfrentarão nas Grandes Finais da chave superior. Enquanto Cloud9 e Furia terão que enfrentar Leviatan e NRG, respectivamente, nas quartas de final da chave inferior para sobreviver nos playoffs.

Continue acompanhando todas as notícias sobre os Playoffs do VCT Americas e veja os placares em tempo real no Strafe.