Gen.G garante a vaga na final do VCT Masters Shanghai após vencer a DRX

Valorant
7 May
Thales Costa

No terceiro dia dos playoffs do VCT Pacific Stage 1, a Gen.G enfrentou a DRX nas semifinais da chave inferior. As apostas eram altas, pois o vencedor garantiria a última vaga de qualificação para o VCT Masters Shanghai da região do Pacífico, enquanto o perdedor se despediria da competição.

Gen.G vs DRX

A intensa batalha começou na Bind, escolhida pela DRX. Apesar de um início sólido da DRX no lado do ataque, a Gen.G se recuperou e empatou o primeiro tempo em 6 a 6. No entanto, a formidável defesa da DRX foi demais para a Gen.G, garantindo a vitória por 13 a 8.

Na Sunset, o mapa escolhido pela Gen.G, vimos a DRX dominar logo no início com uma vantagem de 7 a 0. No entanto, a Gen.G demonstrou resiliência, terminando o primeiro tempo com 8 rounds a 4. Com um ataque poderoso, a Gen.G conseguiu uma recuperação impressionante, vencendo por 13 a 11.

A decisão na Ascent favoreceu a Gen.G desde o início, com uma vantagem de 8 a 4 no lado do ataque. Apesar dos esforços da DRX, a Gen.G manteve sua vantagem, conquistando uma vitória por 13 a 8 e fechando a série em 2 a 1.

Assista ao jogo completo AQUI.

Olhando para o futuro

Com a eliminação da VCT Pacific Stage 1 Mid-Season Playoffs e a não classificação para a VCT Masters Shanghai, a DRX tem a tarefa de se reagrupar para a VCT Pacific Stage 2.

Enquanto isso, a Gen.G saiu vitoriosa, garantindo a última vaga de qualificação para o VCT Masters Shanghai da região do Pacífico. A jornada deles continua enquanto se preparam para enfrentar a T1 na final da chave inferior, buscando uma chance de desafiar a PRX pelo título do VCT Pacific Stage 1.