Quartas da EPL S17 - Resumo do jogo 2

Counter-Strike: Global Offensive
25 Mar
Andre Guaraldo

O dia 1 das quartas da EPL S17 começou em 23 de março com duas das quatro partidas melhor de três. Os vencedores avançaram para as semifinais, enquanto os perdedores foram eliminados do torneio.

No segundo jogo do dia, a ENCE enfrentou a Vitality que teve a volta de Dupreeh após licença. No entanto, o retorno do dinamarquês não foi suficiente, já que a ENCE venceu a série por 2-1.

MAPA 1: NUKE

A ENCE escolheu a Nuke para o mapa 1. A Vitality levou algum tempo para encontrar seu ritmo mas terminou o primeiro tempo de forma dominante, em 10-5. No entanto, a ENCE não se deu por derrotada, e encontrou seu próprio ritmo no segundo tempo. No entanto, eles ficaram um pouco abaixo do necessário, já que a Vitality conseguiu chegar ao map point na rodada 28 e, eventualmente, a vitória na rodada 30 em 16-14. apEX e ZywOo deram um show com 24 mortes cada, mas foi o primeiro que liderou a tabela com um rating de 1,41.

MAPA 2: OVERPASS

A ENCE começou a escolha da Vitality com um espanco, já que Maden conseguiu 4 headshots com a USP. Isso garantiu à ENCE um primeiro tempo bastante dominante para terminar o primeiro tempo em 13-2. Mas a Vitality começou a se recuperar no segundo tempo, e chegou ao placar de 14 a 10. No entanto, a ENCE conseguiu chegar ao map point e venceu o mapa por 16-11.

MAPA 3: VERTIGO

No mapa decisivo da Vertigo, as duas equipes acumulam uma sequência de vitórias no primeiro tempo. No entanto, a Vitality foi o melhor lado e fechou em 9-6. O pistol do segundo tempo começou bem para a ENCE, com Sunpayus conseguindo um clutch no 1v2. Eles conseguem trazer o placar de volta a seu favor em 10-11. E a Vitality conseguiu mais algumas rodadas para trazê-los para 14, incluindo um ace de ZywOo. Mas a ENCE conseguiu uma seqüência de 5 vitórias consecutivas e venceu o mapa por 14-16. O monstro francês ZywOo ficou no topo da tabela com 34 mortes, 5 mortes AWP e rating impressionante de 1,72. mas ainda não foi o suficiente para levar Vitality para a proxima fase.

A ENCE venceu seu jogo das quartas da EPL S17 e avançou para as semifinais, onde enfrentará a Cloud9.

Assista ao jogo completo aqui: Mapa 1, Mapa 2, Mapa 3