Qualificatórias: fim da segunda semana na América do Sul

Dota 2
24 Mar
Eric Oliveira

As qualificatórias continuam avançando na América do Sul e as partidas do dia 23 de março encerraram a segunda semana. A tabela continua estável nas pontas e movendo bastante no meio com beastcoast e Evil Geniuses ocupando as vagas para o major. Por outro lado, Alliance.LATAM e Qhali estão cada dia mais próximas do rebaixamento.

Alliance e Qhali ainda não marcaram pontos nas qualificatórias. Imagem: Strafe

Estabilidade nas qualificatórias da América do Sul

Depois que temos as grandes mudanças depois do The International, as coisas ficam mais imprevisíveis por um tempo. Na sequência, as primeiras qualificatórias e o primeiro major do ano mostram o potencial de cada equipe. Logo após o fim da primeira etapa, as coisas começam a se organizar e agora já podemos ver como as coisas se consolidam na região.

Primeiramente, a partida da Infinity contra a Qhali abriu o último dia da segunda semana. A Infinity venceu por 2 a 1 e entrou na disputa do quarto lugar com Infamous.R e Keyd Stars. Mesmo que não tenha jogado neste dia, a Keyd tem a vantagem de uma partida a menos.

Na sequência, a Thunder Awaken enfrentou a Infamous.R e venceu por 2 a 1. Como resultado da vitória, a Thunder consegue se afastar do meio da tabela e conquista o terceiro lugar enquanto a Infamous.R cai na disputa do quarto lugar com Keyd Stars e Infinity.

Por fim, o dia acabou com a partida entre beastcoast e Alliance.LATAM. A beastcoast continua invicta e mantém o primeiro lugar na tabela com 5 vitórias e nenhuma derrota. Ao mesmo tempo, a Alliance afunda na zona de rebaixamento e ocupa o sétimo lugar na tabela.

Cronograma das próximas partidas

Com o fim da segunda semana, teremos um pequeno intervalo que se encerra dia 26 de março. O início da última semana traz partidas decisivas nas duas pontas da tabela com a Evil Geniuses tentando manter sua invencibilidade e uma disputa da lanterna. Veja abaixo a lista das partidas marcadas para o dia 26 de março:

• 26 de março - 14:00 - Evil Geniuses x Keyd Stars

• 26 de março - 17:00 - Alliance.LATAM x Qhali

A última semana começa com apenas duas partidas e o relógio do rebaixamento começa a correr para Alliance.LATAM e Qhali. Acompanhe a transmissão das partidas no BTS Brasil nos links a seguir (1 e 2). Se acaso não puder assistir, atualizamos em tempo real os aplicativos e o site do Strafe.

Imagem da Capa: Twitter (@ThunderAwaken_) - Com informações de: Strafe e Liquipedia