Counter-Strike: Global Offensive
13 Nov
Matheus Santos

Cloud9 VS MOUZ

No primeiro mapa(inferno) ficou para a Cloud9 que venceu por 16x11, o mapa parecia um pouco propenso para a MOUZ principalmente por abrir 4 pontos de vantagem do lado TR, mas a equipe americana se recuperou e buscou a virada e a vitória do mapa.

Na Overpass a MOUZ buscou o empate, um mapa que a equipe alemã começou muito forte o primeiro tempo de CT por 10x5, na virada fechou o mapa por 16x13

No último mapa (Ancient) a Cloud9 chegou a fazer 5x0 e isso não abalou a MOUZ que no primeiro tempo ainda virou em vantagem de 8x7 e no segundo tempo fechou com 7 pontos de diferença por 16x9.

Fnatic VS Outsiders

Um confronto menos equilibrado, onde a Outsiders se classificou vencendo os 2 mapas, na Inferno a Outsiders fez um primeiro tempo excelente de 10x5 de CT, teve problemas para começar a fazer os seus pontos de TR mas quando conseguiu embalou e fechou em 16x11.

Na Mirage a Fnatic não parecia ter tantas forças para buscar o empate na série, visto que do lado mais "fácil" eles perderam de 09x06 e a Outsiders aproveitou e se classificou com um 16x8.

Heroic VS Team Spirit

A Heroic venceu a equipe Russa nos 2 mapas, mas na Vertigo a Heroic teve um pouco de problemas, ficou na frente no 10x5 mas do lado mais "fácil" e teve que buscar do lado mais "difícil"  a vitória do mapa.

Na Overpass teve o mesmo placar que na Vertigo, mas  Jabbie e cadiaN  garantiram o mapa para a Heroic.

Natus Vincere VS FURIA

O confronto mais aguardado desta quartas de final, o time da casa VS S1mple e companhia.

O primeiro mapa (nuke) ficou para a equipe ucraniana que por mais que a Furia tentou vencer o mapa não conseguiu desempenhar o suficiente do lado CT, e tinha a grande missão de buscar lado TR, mas ficou por um fio a vitória.

No mapa 2 a Furia já começou forte na Ancient e inibindo a defesa da Navi buscando o empate na série,  em um momento do jogo, a Navi conseguiu se recuperar e chegar bem próximo do placar, mas a Furia foi e fechou o mapa, levando para o decisivo e último mapa.

No primeiro tempo do último mapa foi bem acirrado no primeiro tempo terminando 8x7 para a Furia, e do lado TR a furia conseguiu impor o ritmo no jogo e desclassificar uma das favoritas a o título.

Semifinais

MOUZ VS Outsiders

Em um dos confrontos mais equilibrados tivemos uma troca de mapas, A Outsiders saiu na frente na série por 16x10 na Ancient.

Depois a MOUZ empatou em um jogo apertado por 16x14 na Overpass.

E no mapa decisivo de quem ia ser o primeiro time na final, a Outsiders venceu por 16x7 na Inferno.

Heroic VS FURIA

No primeiro mapa a Furia predominou na Inferno e venceu a partida por 16x6.

No segundo mapa foi o contrário, a Heroic muito a frente, mas a equipe da casa não queria deixar fácil o mapa,  buscando o 15x5 para uma prorrogação, mas ficou com a equipe da Heroic.

No mapa decisivo a Furia não se encontrou e a Heroic aproveitou a brecha e venceu na Nuke por 16x5 garantindo-se na final.