Outsiders é campeão do Major Rio 2022

Counter-Strike: Global Offensive
15 Nov
Matheus Santos
No último dia de Major tivemos antes da final o Showmatch entre as lendas do Brasil VS lendas Suecas.

GeT_RiGhT

Jesper “Jw”  que era para estar presente nessa partida, mas não pode estar devido a uma doença.

Com isso foi cotado pela ESL de Freddy “KRIMZ” da Fnatic, mas teve a entrada de Karrigan jogador e IGL da Faze Clan.

De todos os jogadores presente nesse Showmatch, todos os brasileiros estão presentes no cenário mundial, já as lendas da Suécia apenas o Karrigan pela Faze Clan está jogando, os outros estão aposentados ou no banco de reserva.

Jogo

O mapa de escolha foi a Train, mapa esse que foi removido do competitivo no primeiro semestre de 2021 pela Ancient.

Primeiro tempo

O jogo começa com uma disputa de facas para decidir que lado ia ficar cada time, que teve como vencedora as lendas brasileiras.

Os brasileiros decidiram começar do lado Contra terrorista o lado que tem mais vantagens durante a partida.

Vantagem essa que se mostrou durante a partida, os brasileiros venceram o “pistol” e abriram vantagem de 5x0, onde os suecos venceram seu primeiro e futuramente único round plantando no bomb A.

Teve até o sadistico momento onde grande parte dos brasileiros sofrem ao ver esse placar que era o 7x1, placar esse que o Brasil perdeu para a Alemanha na copa do Mundo no Brasil em 2014.

Após o Round de vitória dos suecos os brasileiros não perderam mais nenhum round fechando a primeira metade ou o primeiro tempo por 14x1.

Segundo tempo

Na segunda etapa a equipe sueca tinha a dura missão de buscar um placar histórico, sendo que não podia perder o segundo round, muito principalmente o pistol, porque se perdesse o primeiro round, muito provavelmente perderia a partida.

A equipe sueca conseguiu vencer o pistol e outros rounds até chegar ao 14x5, mas no round 20 em um forçado de pistolas a equipe brasileira conseguiu fazer o décimo quinto ponto com direito a uma facada de FNX no f0rest que fez até uma graça fingindo que iria embora e finalizou a partida em 16x8 em um clutch 3x1 do falleN conhecido como o rei da Train.

Final

Na final o confronto entre Outsiders e Heroic.

O primeiro mapa foi na Mirage, a Outsiders começou do lado Terrorista e a Heroic do lado Contra Terrorista.

O primeiro tempo escolha da Outsiders foi muito complicado para ambas a equipes e muito equilibrado entre elas, quando um fazia uma diferença "grande" a outra ia e buscava tanto é que terminou 8x7 para a Outsiders.

No segundo tempo também começou bem equilibrado, mas para o fim do jogo a Outsider encontrou Round que dificultaram a econômia da Heroic e garantiram o primeiro mapa.

No segundo mapa teve uma diferença bem gritante comparado ao primeiro mapa, pois a Outsiders no primeiro tempo fechou em 12x3 deixando para o segundo tempo precisando de apenas 4 rounds para ganhar o título.

A vitória da Outsiders veio em um clutch contra jabbi, round esse que quebrou novamente a economia da Heroic.

Deste round em diante a Heroic não conseguiu fazer mais nenhum Round e por 16x5 a Outsiders venceu o primeiro Major.

E Jame foi escolhido como MVP do campeonato.

Image source : Matheus Santos e ESL