Apostas
Apostas De Esports / Notícias no mundo dos eSports! / LoL Noticias / LEC Spring: Fnatic vs Astralis - - Odds e Palpites | 08/04/2023

LEC Spring: Fnatic vs Astralis - - Odds e Palpites | 08/04/2023

Data de Publicação: 05/04/2023
Verificado por: Lorenzo Costa

A próxima partida Astralis x Fnatic será dia 08.04.2023. Grupo A do torneio LEC Spring 2023. Os dois times passaram pelos seus altos e baixos fazendo dessa uma partida bem interessante.

LEC Spring: Fnatic vs Astralis

Consolidamos aqui em tudo o que você precisa saber sobre a performance de ambas as equipes, Atralis e Fnatic, até o momento no campeonato, as melhores dicas de apostas e as odds fornecidas pelas melhores casas de apostas em eSportes.

Nosso site de apostas favorito

eSports Bônus
4.6/5
BC.GAME
eSports Bônus
4.6/5
100% até $1000
Bônus de Boas-Vindas
|
T&C se Aplicam. 18+
Abrir Conta
Ganhar Bônus

O que esperar da Atralis no LEC?

O line-up da Atralis para o LEC 2023 é bem forte, mantém a base com três jogadores que já defendem a organização, mas esse ano tem uma nova dupla de top-junge e também um novo analista e um novo manager para a equipe. O objetivo é melhorar os seus resultados e, pela primeira vez nas Franquias europeias, conseguir passar aos playoffs.

Desde que a Atralis chegou nas franquias da LEC em 2021, o time nunca conseguiu se classificar aos playoffs da liga europeia. Nos quatro splits que disputou, sua melhor colocação foi um 7º lugar na segunda etapa do ano passado, e ainda amargou um último e 9º lugar neste ano.

O que esperar da Fnatic no LEC?

A equipe Fnatic LEC passou por alguns ajustes, com alguns novos jogadores e um técnico sendo adicionados à primeira equipe antes de entrar no LEC.

A equipe de League of Legends Fnatic teve uma temporada regular decepcionante no LEC Winter 2023, terminando em nono e não conseguindo avançar para a fase de grupos. Isso gerou até um pedido de desculpas de jogadores e funcionários e o fundador e CEO da Fnatic, Sam Mathews, disse que mudanças seriam feitas.

O time chegou ao campeonato com o top laner espanhol Óscar Muñoz 'Oscarinin' Jiménez e o suporte holandês Henk 'Advienne' Reijenga foram promovidos para a equipe Fnatic LEC do time da academia Fnatic TQ da organização.

Quais são as estatísticas atuais para Astralis (Dinamarca)?

  • Classificação LoL: #129, pontos: 54470;
  • Taxa de vitórias: 35% – o tempo todo; 67% – últimos 30 dias;
  • Sequência de vitórias: 4

Não deixe de dar uma passadinha na nossa página de bônus de apostas para encontrar as melhores ofertas ao apostar no LEC.

Quais são as estatísticas atuais da Fnatic (UE)?

  • Classificação LoL: #13, pontos: 822620;
  • Taxa de vitórias: 54% – o tempo todo; 44% – últimos 30 dias;
  • Sequência de derrotas: 1

Até o momento 10 partidas foram disputadas entre as equipes. A última partida frente a frente foi em 27 de março de 2023. A Astralis teve 3 vitórias, Fnatic teve 7 vitórias durante esses encontros.

Previsões e odds de apostas:

As odds de apostas nas melhores casas de apostas de esportes eletrônicos consideram 47% de chance para a Fnatic e  53% de chance para o Astralis.

Probabilidades mais altas

Atralis: 3.55

Fnatic: 4.30

Probabilidades médias

Atralis: 1.30

Fnatic: 2.52

Probabilidades mais baixas

Atralis: 1.53

Fnatic: 2.25

Conte sempre com as dicas e palpites de apostas em eSportes aqui da Strafe, o nosso conteúdo de dicas dos principais esportes eletrônicos onde destacamos detalhes sobre as odds, apps de apostas e sites para apostar no Valorant  e outros eSports.

Os melhores sites de apostas para Fnatic vs Astralis

BC.GAME
4.6/5
BC.GAME Brasil é confiável?
100% até $1000
T&C se Aplicam. 18+
Abrir Conta
Stake
4.6/5
Stake Brasil é confiável?
200% até R$5000
T&C se Aplicam. 18+
Abrir Conta
Betano
4.6/5
Betano Brasil é confiável?
100% até R$1000
T&C se Aplicam. 18+
Abrir Conta
Claim Stake.com bonus:
Últimas Notícias
Times Brasileiros na Libertadores: Finais e Conquistas Memoráveis
Desde a sua criação em 1960, a Copa ...
Clubes de Futebol que Nunca Foram Rebaixados: História e Dados
Desde as origens do futebol, alguns clubes destacam-se ...
Mobile Legends Adventure: Guia de Códigos e Estratégias
Mobile Legends: Adventure é um jogo cheio de ...
Conheça os 15 Maiores Artilheiros Ativos do Mundo
O mundo do futebol é apaixonante não apenas ...
Descubra Qual Time Ganhou Mais Libertadores: Análise Detalhada
Desde sua criação, a Copa Libertadores tem sido ...

Para utilizar este site o utilizador deve ter mais de 18 anos de idade respeitando as leis de jogo online do país ou região onde se encontra o respetivo utilizador.

Esse site utiliza Cloudfare e adere ao programa de Buscas Seguras da Google. Adaptamos as políticas de privacidade par manter seus dados sempre seguros.

Fechar
Os campeões esperam por si! Garanta o seu lugar com o melhor em apostas desportivas.
Stake
Stake Bônus
200% até R$5000
T&C se Aplicam. 18+
Código de Bônus:
Abrir Conta
Ganhar Bônus
BC.GAME
BC.GAME Bônus
100% até $1000
T&C se Aplicam. 18+
Código de Bônus:
Abrir Conta
Ganhar Bônus
Betano
Betano Bônus
100% até R$1000
+ 100 Rodadas Grátis
T&C se Aplicam. 18+
Código de Bônus:
Abrir Conta
Ganhar Bônus
×
Seu Código de Bônus:
A oferta do bônus já foi aberta em outra janela. Se não, clique no link a seguir:
Ir para a Casa