Apostas
Apostas De Esports / Notícias no mundo dos eSports! / LoL Noticias / CBLoL Academy: Furia vs Pain - Odds e Palpites - 13/06/2023

CBLoL Academy: Furia vs Pain - Odds e Palpites - 13/06/2023

Data de Publicação: 12/06/2023
Verificado por: Lorenzo Costa

Uma partida emocionante entre a FURIA Academy e a paiN Gaming Academy acontecerá no dia 13 de junho de 2023 às 23:00 (horário local) como parte da Temporada Regular da Academia CBLOL de 2023 – League of Legends.

CBLoL Academy: Furia vs Pain

No Strafe você pode encontrar os resultados recentes das equipes FURIA Academy e paiN Gaming Academy, dar uma olhada em todas as suas partidas anteriores e os nossos especialistas em esportes eletrônicos também fornecem a melhor maneira de acompanhar a pontuação ao vivo deste jogo com vários recursos adicionais. Confira todos os detalhes.

Faça já as suas apostas aqui

eSports Bônus
4.6/5
BC.GAME
eSports Bônus
4.6/5
100% até $1000
Bônus de Boas-Vindas
|
T&C se Aplicam. 18+
Abrir Conta
Ganhar Bônus

O que esperar das equipes: PaiN vs FURIA

A série de abertura do FURIA foi um pouco abaixo das nossas expectativas. Tivemos a impressão de que o time entrou em ação desligado e não manteve a performance vista na reta final da fase de pontos.

Já a paiN Gaming mostrou como a banda toca e imprimiu um desempenho sólido (e totalmente dominante) durante os jogos de play offs.

Forma de equipe da FURIA Academy e da paiN Gaming Academy:

Team FURIA Academy paiN Gaming Academy
Avaliação #327 #223
Sequência atual Sequência de derrotas: 2 Sequência de vitórias: 2
% de vitórias nos últimos 30 dias Não jogou Não jogou
Histórico de partidas recentes Não jogou Não jogou

Já escolheu em qual time apostar nessa partida? Então confira a nossa seção de bônus de apostas para encontrar as melhores ofertas para apostar no jogo entre a FURIA e a paiN.

Palpites e odds de apostas

A partida entre FURIA Academy (Brasil) e paiN Gaming Academy (Brasil)  terá um formato BO1 do League of Legends. Este evento faz parte da fase Regular Season do torneio CBLOL Academy Split 2 de 2023.

De acordo com a lista de odds de apostas para o jogo entre o FURIA Academy vs paiN Gaming Academy, não há um favorito claro para a partida. As casas de apostas em esportes eletrônicos estão dando à FURIA Academy 56% de chance de ganhar e à paiN Gaming Academy 44% de chance de ganhar.

Confira tudo sobre o CBLOL de 2023 2° Split

O CBLOL 2023 2° Split rola de 10 de junho a 9 de setembro. As equipes Fluxo, FURIA, INTZ, KaBuM! Esports, Liberty, Los Grandes, LOUD, paiN Gaming, RED Canids Kalunga e Vivo Keyd Stars lutam pelo tão grandioso título desse torneio do LoL Brasil e claro, o mais importante, uma vaga para o Mundial de LOL 2023.

A recompensa da segunda etapa do torneio chega a R$ 500 mil, mas R$ 115 mil é oferecida apenas para o esquadrão campeão. Você pode conferir todos os jogos nos canais oficiais do CBLOL na Twitch ou no YouTube.

E claro, não se esqueça  - a Strafe é o lugar favorito dos fãs de esportes eletrônicos - no nosso conteúdo de dicas dos principais esportes destacamos detalhes sobre as odds e sites para apostar no Valorant , League of Legends, CS:GO e outros eSports, aqui também abordamos todas as semanas as melhores casas e apps para apostar em cada jogo.

Nossos sites de apostas favoritos para Furia x Pain

BC.GAME
4.6/5
BC.GAME Brasil é confiável?
100% até $1000
T&C se Aplicam. 18+
Abrir Conta
Stake
4.6/5
Stake Brasil é confiável?
200% até R$5000
T&C se Aplicam. 18+
Abrir Conta
Betano
4.6/5
Betano Brasil é confiável?
100% até R$1000
T&C se Aplicam. 18+
Abrir Conta
Claim Stake.com bonus:
Últimas Notícias
Times Brasileiros na Libertadores: Finais e Conquistas Memoráveis
Desde a sua criação em 1960, a Copa ...
Clubes de Futebol que Nunca Foram Rebaixados: História e Dados
Desde as origens do futebol, alguns clubes destacam-se ...
Mobile Legends Adventure: Guia de Códigos e Estratégias
Mobile Legends: Adventure é um jogo cheio de ...
Conheça os 15 Maiores Artilheiros Ativos do Mundo
O mundo do futebol é apaixonante não apenas ...
Descubra Qual Time Ganhou Mais Libertadores: Análise Detalhada
Desde sua criação, a Copa Libertadores tem sido ...

Para utilizar este site o utilizador deve ter mais de 18 anos de idade respeitando as leis de jogo online do país ou região onde se encontra o respetivo utilizador.

Esse site utiliza Cloudfare e adere ao programa de Buscas Seguras da Google. Adaptamos as políticas de privacidade par manter seus dados sempre seguros.

Fechar
Os campeões esperam por si! Garanta o seu lugar com o melhor em apostas desportivas.
Stake
Stake Bônus
200% até R$5000
T&C se Aplicam. 18+
Código de Bônus:
Abrir Conta
Ganhar Bônus
BC.GAME
BC.GAME Bônus
100% até $1000
T&C se Aplicam. 18+
Código de Bônus:
Abrir Conta
Ganhar Bônus
Betano
Betano Bônus
100% até R$1000
+ 100 Rodadas Grátis
T&C se Aplicam. 18+
Código de Bônus:
Abrir Conta
Ganhar Bônus
×
Seu Código de Bônus:
A oferta do bônus já foi aberta em outra janela. Se não, clique no link a seguir:
Ir para a Casa